С Днём Весны

Что в жизни краше наших дам?
Победа, слава, вдохновение?
Любовь, восторженность, мечта,
Иль чудо нового рождения?

Ответ простой, всё это - вы,
Шлём поздравления, телеграммы,
Весна, проснулась, с днём Весны,
Всех женщин и, конечно, маму!!!


Рецензии