Первый пошел
Вчера,было совсем тихо.Верхотурист решил так поздравить с праздником.Не соблюдать нормы закона,а именно поздравить.
Сбокотурист непонятно чем руководствовался,но замер.Такой тихий звук был,если б не глобальное отравление, наверное и не заметила бы....
Только опять не спалось.Постоянно просыпалась и вздрагивала от всхрапа правой ноздри.И вообще,мне кажется я стала чемпион-храпун,о чем свидетельствует ночное просыпание от пересыхания в роте.
Спасибо утру,еле собралась,все же встала,спасибо солнечному дню выйду дышать скоро.
Ps...я так вечером ржал,когда верхотурист притаился и даже тевелизор выключил.Утихомирить эту глыбу-Это из серии очевидное невероятное.Он добрый,но дурной.это дорого стоит.Благо дарю тебе приятель.И сбокотуристу благо дарю,ночью в горячах и здоровья желала:)))
Ящик почтовый утром проверила-Пуст,там вчера квитанции квартплаты были
Свидетельство о публикации №121030803569