Льдина в Ледоколе утонула

Льдина с Ледоколом подружилась.
Где такое видано, скажите?
Льдина Ледоколу полюбилась.
Невозможно это, разбудите!

Льдина над могучим океаном
Возвышаясь - Ледоколу приглянулась.
Айсберг, эта Льдина, не иначе.
Сколько под водою... Всколыхнулась..

Ледокол вокруг спокойной Льдины
Лёд форштевнем гордо разрезает,
Мол: смотри какой я.. эндорфины,
От любви к тебе, мне помогают..

Льдина отразила свет небесный,
Ледоколу отраженьем подмигнула..
Что же может быть ещё чудесней?
Льдина в Ледоколе утонула....


Рецензии
Стихотворение о любви. С праздником весны тебя, с 8 марта, Ксения.

Нат Весенин   08.03.2021 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша 🤗

Ксения Бабенко   08.03.2021 10:10   Заявить о нарушении