В тоске душа не дышит

1
Отпускаю тебя в даль моя мечта
Ты наверно не вернёшься никогда
Перестану я мечтать
звёзды по небу считать
И летать в любимых грёзах, и летать
2
Перестану я ромашки собирать
И гадать на них, и чуда ожидать
К речке больше не пойду,
там тебя я не найду
Только иве раскажу про боль свою
3
И заплачет ива добрая со мной
Приласкает меня ласково листвой
На траву я упаду,
белым облакам скажу
Пусть найдут они в дали мою судьбу
4
Слезы горькие мне ветер осуши
И слова любви ссобою забери
Пусть любимый мой услышит,
что душа в тоске не дышит
Пустота вокруг, и пустота внутри
5
Полевых цветов не буду собирать
Ими дом уже не буду украшать
Без любви они завянут,
даже часа жить не станут
И завяну без тебя я им под стать.



07/03/2021.


Рецензии