А всё равно

А всё равно назло снегам придёт апрель
И позабудется февральская метель,
И вступит жизнь в свои права в который раз,
Вселяя юность в нас.

А после ласковым теплом согреет май,
На зелень трав цвета прольются через край
И вновь распустятся сирени веера
У твоего двора.

И будет счастья неземного целый миг,
Даря нам веру в волшебство из добрых книг.
И будет миг чудесный длиться день за днём
Нам в радость, а потом

Вновь убедит нас ярким солнышком июнь
В том, что приснился нам январь, седой, как лунь.
Что никогда не наметёт уже пурга
На нашу жизнь снега…


Рецензии