Не ангел я и не блаженный

Не  ангел  я  и  не  блаженный ,
Характер  мой  уж  не  исправить .
Сегодня  праздник  неизменный ,
И  женщин  надо  всех  поздравить .

Краснеет  календарь  страницей ,
Видна  восьмёрка  очень  ярко .
Лист  верхний  оборвав  десницей ,
С  утра  к  нам  солнышко  подарком .

Все  женщины  красивы  очень .
Цветут  улыбки . Очи  страстны .
Пирог  в  духовке  крайне  сочен .
Мужчины  чуточку  несчастны .

Весенний  праздник – самый  первый ,
Подводит  он  зиме  итоги .
Без  витаминов  к  чёрту  нервы ,
К  делам  мужчин  не  будьте  строги .

Цветы , подарки , поцелуи ,
Искрит  шампанское  в  бокале ,
И  льются  слов  прекрасных  струи ,
И  водка  тоже  не  в  опале .

Пусть  это  праздник  феминистский ,
Тут  Клара  с  Розой  постарались .
По  сути  он  коллективистский ,
Не  домостроевской  морали .
            08.03.2021


Рецензии