Хочу поздравить милых Дам

Хочу поздравить милых Дам
С прекрасным праздником весенним,
Стихам поскольку и цветам
Досталось встретиться везенье!

Чтобы не стал ваш праздник хмур,
А был бы весел,чист и светел,
Поскольку равных нет ему
Среди других на этом свете!

Поздравить милых Дам хочу,
Желая вам Любви и Счастья,
Стихом подарок свой вручу,
Душой к которому причастен!

Чтобы сегодня каждый миг
Дарил сердцам любимым радость,
Которого Поэта стих
Продлить собой желает краткость!


Рецензии