НЮХ
Если мясо жарят.
По шкворчанию на слух
Чует, что в печь ставят.
Отбивные, антрекот,
Иль котлеток пару
И,что к мясу подают,
Льют в какую тару.
Если запах из окна
Слышится снаружи,
Пес уверен у него
Вкусный будет ужин.
Надо только подождать,
И зазря не парится,
Его ужин не съедят,
Посягнут - подавятся.
Есть неписанный закон,
Соблюдать традицию.
Прирученных обеспечь
Жильем, теплом и пищею.
Свидетельство о публикации №121030803518
Владимир Кабаков 21.03.2021 01:59 Заявить о нарушении