Ты спишь ещё...

Ты спишь ещё, полуприкрывшись простынёй,
Рассвет не скоро, я тобой любуюсь.
Ещё тобой любуется соперник мой,
Фонарь... Немой вопрос - Ты где нашёл такую?

Красавица моя, как я тебя люблю,
Как жил я без тебя все эти годы?
Себе завидую. Ревную к фонарю.
Тебе одной готов писать я оды!..

Небес подарок мне, мой ангел во плоти!
Во сне так мило вдруг надула губки.
Я счастья вкус с тобою ощутил,
Тебя одну люблю, моя голубка...

Вот на тебя смотрю, и на душе тепло,
Такой, как ты, нельзя не восхищаться.
Ну вот, светает потихоньку за окном,
На целый день придётся расставаться.

Заботы, суета - он так устроен мир!
Ты не ушла ещё, а я уже тоскую.
Миг в жизни без тебя, он для меня не мил!
Я сонную тебя опять целую...


(Милые дамы, поздравляю Вас с 8 Марта! Примите самые искренние поздравления по случаю вашего праздника, праздника весны!
Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и вниманием. Счастья вам, и пусть оно никогда не заканчивается!)


Рецензии
Трогательные строки, Саша! И романтично до невозможности!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   21.12.2022 03:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   21.12.2022 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.