Агнии Андреевой
http://stihi.ru/avtor/agnija2
Агния красива, Агния добра,
Агния счастлива, Агния светла!
Дарит нам с тобою разные стихи
Ночью под луною,прочитаем их...
Пусть в душе твоей тлеет огонёк,
Пусть любви волшебной расцветёт цветок,
Пусть лучами солнышко согревает
сердце,
Пусть не будет в жизни горечного перца,
Разольётся радостью пусть твоя Любовь,
Пусть надежда, с верою будут с тобой вновь!
Агния, С праздником Весны! Здоровья, счастья и весеннего настроения!
С теплом, Анна.
7.03.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121030803446
С теплом, Агния Андреева
Агния Андреева 08.03.2021 11:23 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 09.03.2021 09:13 Заявить о нарушении