Первая любовь, как птица
Ковыляли, топали,
Очень мы любви хотели,
Но её прохлопали.
Что-то мямлили невнятно,
И любовь обиделась,
А была ли? Непонятно,
Может лишь привиделась.
Пробежала, промелькнула,
Спряталась за дымкою,
Поманила, обманула,
Стала невидимкою.
Не сбылось, о чём мечталось,
Кончена дискуссия,
Только в памяти осталось
Счастья послевкусие.
Первая любовь, как птица,
Выпорхнет и скроется,
А потом лишь только снится,
Прошлых дней бессонница.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121030803428