Женщина двадцать первого века
Самостоятельна, умна, упряма.
Идёт на выборы в президенты,
Не нуждается в алиментах.
Рулит не только на машине,
Бывает, даст взаймы мужчине,
Не стремится с милым под венец,
Не плачет, когда отношениям конец.
Образование имеет приличное
И дорожит свободой личною,
Любит по миру путешествовать,
Решительно способна действовать.
Но иногда, не мной подмечено
Ей хочется быть слабой женщиной.
Быть дома ласковой, как кошка,
Чтоб был, кто б пожалел немножко.
Свидетельство о публикации №121030803413