P. S. Даш
Переиграть весь этот день
Если любить то в самый мороз
Все поцелуи спустить под откос
Если стереть из памяти всё
Не оставляя
Если бежать то со всех ног
По дороге до мая
Если успеть то в последний вагон
Быть твоим всем и вырваться вон
Если дышать то в полную грудь
Тысячи милей между нами вдохнуть
Если писать то сломав карандаш
На последнем обрывке с посткриптум Даш
Свидетельство о публикации №121030803405