Белая ночь. 183
Своим постоянством.
Звёзды попрятались,
На полустанках...
Дивное творчестве,
Сферы высокой
Мир украшает,
Светом огромным...
Есть волшебство,
У природы, особое,
Светлые таинства,
Дарят основу,
Миру вершин,
Среди измерений,
Воздуха в небе,
Чистого, светлого.
07.03.21
Свидетельство о публикации №121030800034