Когда мы разлучаемся порой...

* * * * * 

Когда мы разлучаемся порой –
Мне чем-нибудь отвлечься очень сложно.
Уходит сразу внутренний покой –
Мне без тебя теперь всегда тревожно.

А рядом ты – и снова полнота,
И тихий мир гармонии и счастья…
И вся моя земная маета
В то время ощущается отчасти.

Взаимность чувств в горниле многих лет…
И наша встреча – верю – не случайна:
Нам был подарен лучезарный свет –
Земной любви Открытие и Тайна.

Чтоб не случилось – мы с тобой вдвоём!
И не страшны ни гром, ни злая вьюга.
И верю я, что в мире неземном –
Не сможем точно так же друг без друга.

03.11.2013


Рецензии
Какие точные эмоции и как нежно передали! :)

Чапова Юлия Вжик   07.06.2021 15:45     Заявить о нарушении
Признателен за такую оценку.
Спасибо!

Николай Иванович Скобликов   07.06.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.