8 Марта 2021
Милые наши дамы.
Будьте всегда красивы,
Милые наши мамы.
Будьте всегда здоровы
Телом, широкой душой.
Будьте всегда готовы
Нас же принять домой.
Вам же, бабули наши, -
Долгих и легких дней.
Дочкам и внучкам нашим -
В жизни парней подобрей! )
P.S.
Всем тёплых безкрайних морей...
Свидетельство о публикации №121030803378