Мужское Женское счастье

Женское счастье похоже с мужским?
Плоть от плоти и кость от кости!
Забота купит мужу костюм и носки
За руку поведёт в "нужные" гости
Жена как "мама" на всякий случАЙ
Её подозрениями только не мучай!
Жене нужна ласка, нежности покров
Женское счастье там, где любовь!
Плечо на которое бы опереться и
Очень большое для двоих сердце!
Верность и преданность всю жизнь
Супружество двое в одной упряжке
Женское счастье побеждает кризис
Даже улыбается, когда душе тяжко
Мужское обязано быть точь в точь
Отцовскою заботою, нежностью мужа
Защитником, покровителем во всём
Обогревателем, когда студит стужа!
Богом и Ангелом Хранителем вместе
Наставником и Учителем незаменимым
Петь колыбельные, застольные песни
И самым прекрасным, самым любимым!


 
 


Рецензии