8 марта
КОСНУВШИСЬ ТРЕПЕТНО И НЕЖНО
ОНИ СМОГЛИ ТВОИ ЧЕРТЫ,
И ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ НЕБРЕЖНО!!!
ТВОЕ ЛИЦО,СВЕТ ОЗАРИЛ...
БРОСАЯ БЛИКОВ ПЕРЕЛИВЫ,
ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ,ВО ПЛОТИ
В ПОСТЕЛИ НЕЖИТСЯ ВЕСЕННЕМ...
УРА!ПРИШЕЛ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ,
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ - 8 МАРТА!!!
И ВТОРИТ МУЗЫКЕ - КАПЕЛЬ,
СВОЮ СИМФОНИЮ СЫГРАЛА...
В КОНЦЕРТЕ,ПТИЦЫ ПОДХВАТИВ
ТРЕЛЬ ДОБАВЛЯЮТ,В ЭТИ ЗВУКИ,
ИДЕТ ВЕСНА!!! ИДЕТ ЛЮБОВЬ!!!
А МИЛЫМ МЫ ЦЕЛУЕМ РУКИ...
05.03.2011год...отредактировано 08.03.2021 года ...в00.08...
Свидетельство о публикации №121030800335