С праздником 8 марта

Вот пришла весна!
И радость праздник.
В этот день.
Для женщин счастья наступила.
Цветы подарки настроенья.
Мужчины дарят в этот день.
Ведь каждому нужна любовь.
И счастья в этот день.
Готовы вам мы угодить.
Ведь так прекрасен женский пол.
Без вас никак нам непрожить.


Рецензии