Мартовский снег

Мартовский снег...
Хлопья кружились.
Будто с тоской.
Мы подружились.
Ночью валил
Не прекращаясь.
Я не с тобой,
Но я не прощаюсь.

Прямо в авто
Хлопья влетают.
Все здесь не то...
Ветры вздыхают.
Март очень злой:
Вьюги, метели.
Город пустой
Как дни недели.

08.03.2021


Рецензии