Не Бабы мы а Дамы

 Мужчины _
 Ну о ком весь спор,
 О нас конечно разговор,
 Весёлых,умных,заводных,
 Обворожительно прекрасных,
 Порой капризных,
 слишком страстных,
 Но это вовсе не упрёк,_
 а с точностью наоборот.

 Без нас _
 вам точно не прожить,
 Мы даже в армию служить,
 Пошли,
 чтоб доказать всем вам,
 Не БАБЫ мы,а ДАМЫ

 Порой кокетливый наш взгляд,
 вас сразу в сердце ранит,
 Не зря мужчины говорят,
 Что женский взгляд их манит.

 Мы безусловно все красивы,
 Порой конечно говорливы,
 Но это не порок,
 не ставьте нам в упрёк.

 Вы нас штурмуете,как крепость,
 но оборона занята,
 Нужна от вас нам ваша верность,
 И ваша сильная рука.

 Ведь каждый раз
 в восьмое марта,
 Вы говорите нам слова,
 такие тёплые,родные,
 от них кружится голова.

 Мужчины _
 Вы нас берегите,
 Мы клад бесценный,непростой,
 К нему вы ключик подыщите,
 Нас полюбите всей душой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Мы пали ниц вы правы, как всегда,
Прекрасней нет на свете белом.
С рожденья светит вам звезда,
За вас готовы мы к дуэлям...
*****************************
Мы можем всё, да, мы нежны,
Но нам нужна любовь и ласка.
И знаем, как мы вам важны,
В дороге к колесу запаска ...
********************************

СОГЛАСНА, за ЦАРИЦ!!!
(_) (_) дзинь!!!
с улыбкой, Нина

Змеюка Серебристая   11.03.2021 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас Нина!
С уважением!

Лидия Алашеева   11.03.2021 11:47   Заявить о нарушении