Три розы...
Три розы, в блёсках, даме.
А где-то, там, снаружи,
Весна бежит по лужам.
И Солнце - море света,
И радость в сердце где-то,
И серенады эхо,
И песня утром спета.
Встречаю с ликованьем
Твою любовь, признанье.
С тобой рабы мы страсти,
Но, верю в наше счастье.
Клавдия Титова.
08.03.2021 год.
Фото автора. Три розы на окошке в радость.
Подарены на память.
Свидетельство о публикации №121030803270
Валентин Корнев 04.05.2022 20:40 Заявить о нарушении
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 05.05.2022 20:22 Заявить о нарушении