Куда бежишь ты человек?

Остановись,куда бежишь ты, человек?
Куда несёшься без оглядки?
А за окном уж двадцать первый век,
И у него свои порядки!

Ты не спеши, подумай, отдышись.
Ещё не поздно всё начать сначала.
Родной земле как маме поклонись,
И помолись чтоб жизнь светлее стала.

Сейчас настали злые времена,
От пандемии волком воют люди.
Во тьме смеётся дерзко сатана,
Кто хочет жить, скотина смертью судит.

Остановись,куда бежишь ты, человек?
Молитвой успокой своё сознание.
В историю войдёт кристальный век,
В лихой борьбе за выживание...

Не убежать тебе от самого себя,
Прими как есть реальность,будь мудрее...
И пусть твоя не лёгкая стезя...
Спокойствие сейчас важнее!

Автор Сергей Новиков


Рецензии