Послание женщинам
Я женщин поздравляю ЛИТ округи
Творенья ваши в жизни созидают
В них нет печали и не студят вьюги,
Жизнь с красотой в реальности венчает.
Откуда взято столько жара, пыла,
Что источает радость и зарницы?
В вас магма силы в чувствах не остыла
И заполняет страстью все страницы!
Простор, свобода вас так обольщают,
Что вы для них не спутник – повелитель.
Вас время стороною обегает,
А бог, наверняка, для вас смотритель.
И звёзды, солнце меркнут перед вами,
Вы музыка и музы вдохновитель.
Вы чувства зарождаете словами
И страсти - вечности земной спаситель.
Я не молчу, приветствие такое
Пусть дарит женщинам лишь только благость
И наградит прекрасною судьбою,
Где в жизни путником вам станет радость.
Свидетельство о публикации №121030803263