8 марта!!
С надеждой ожидая
Чудес Всевышнего..!
(по просьбе их мужчин)..!
Увы! Всевышней плюнул сверху,
Точно зная;
"Для счастья хватит двух причин!"
Здоровье-вещь необходима!
И красота-ну без нее никак!
И мамой каждая чтоб стала!
За папу-я трудиться рад..!
(Конечно не фиксируя наш брак!)
И чтоб Гадюк мы пнули из России,
И стали дружная и добрая семья!
А женщины,нам праздниками были..!
Для каждого мужчины как МЕЧТА!!!
Свидетельство о публикации №121030803255