И размышлял об этом я

Горели в полумраке свечи,
И размышлял о чем-то я,
Давно не посещал я встречи
С вокальным звоном хрусталя,

Плясал бы я на вечеринках
И пел бы песни про судьбу,
А то сейчас, всё - на картинках:
Про танцы, песни и ходьбу,

Про цирк, спектакль и вокзалы,
Хоккей, футбол и марафон,
Ведь, нынче что? Пустые залы
И выключенный микрофон,

Мечтаю посетить я встречи
С вокальным звоном хрусталя,
Горели в полумраке свечи,
И размышлял об этом я.


Рецензии