Весна пришла и отступила
Зиме услужливо глядит:
опять снежком запорошило
и лужи все сковал ледок.
Мороз ночной, но днём поменьше,
и солнце в небе, но Зима
не уступает своё право-
побыть Хозяйкой, хоть с утра.
Свидетельство о публикации №121030803235