8 марта

В череде календарных буден есть особенный день для мужчин,
Он прекрасен и вместе с тем труден. И на это есть сотня причин.

Этот день – пробужденье природы, этот день- наступленье весны,
И шумят уже талые воды, претворяя в действительность сны.

Суматоха с утра накрывает, у мужчин озабоченный вид,
Каждый год в этот день так бывает. Не пожар, но как будто, горит.

Не забыть, всех поздравить по списку, дорогих и любимых своих,
Жен, подруг, матерей. В общем, близких. Помним, любим, не можем без них.

Я иду, улыбаясь беспечно. Я несу для любимой букет.
Было, есть и пусть будет так вечно. Ведь прекраснее женщины нет.


Рецензии