гандикап

доставай свой гандикап-
нарисуй на нём мейк-ап
в этот день 8 Марта-
гандикап стреляет артой

после выстрела тово
ровно через девять лун
вылезает человек
маленький шалун

шалунишку нянчат
сисечку дают
это невье******-
очень сложный труд

что такое шахта?
полная ху***
балуют ребята
ну, привалит иногда.

а вот с сисей сложно-
сися так болит-
хоть и ребетенок-
слабенький на вид

так за сисю схватит
так её сожмет-
лучше киркой в шахте-
ебаш*** круглый год!


Рецензии