Мечта

Мы любим вас! за радость жизни,
За руки нежные и взор
Нас согревающий от мысли –
Ведя в таинственный собор,
Незримый разуму, но сердцу
Открытый знаками любви:
За упоительную веру,
За путь осознанной семьи;
За все тревоги и сомненья
Когда не ведаешь себя,
А в храме мудрого прощенья
Свечу душевную найдя,
Берёшь ты в руки, и радеешь
За божий дар и красоту,
И, никогда ты не жалеешь
Любя – прекрасную мечту…
© Copyright: Юрий Гарбарук
00:57 08.03.2021


Рецензии