Нашим любимым и дорогим женщинам! Посвящается..

Поздравляем, Милые, Родные!!!
Женщины вы наши Дорогие!!!
Как же мы вас любим и лилеем!
А от вашей ласки, все нимеем!

Хоть нередко голос повышаем...
Но безмерно ценим, обожаем!
Мы для вас на все, на все готовы!
Даже на любовные оковы!

Вы наш стимул, вдохновение и муза!
Вы сердечный такт ночного блюза...
Вы душевный, сладостный порыв!
Вы любовный, страстный, яркий взрыв!!!

Вы и нежность, ласка доброта!
Вы тепло, блаженство, красота!!
В искренность поверьте этих фраз,
Все цветы земли, сейчас для вас!!!!


Рецензии