ЧЧВ

Человек человеку волк
Южный ветер трусливо смолк
Человек человеку долг
Кто-то отдал, а кто-то не смог

Человек человеку брат
Правда горит на кострах
Вера пылает в глазах
Человек человеку прах

Громом, ветром обрушилось небо
Задувая пламя свечи
В тишине антрацитово-белой
Ударами сердце звучит

Человек человеку знак
Проводник в том и этом мирах
Человек человеку страх
Боль и камень, кровь на губах

Человек человеку волк
Вой и слово, приказ и бросок
Человек человеку бог
Дверь и ключ, шаг и порог

Громом, ветром обрушилось небо
Задувая пламя свечи
В тишине антрацитово-белой
Ударами сердце звучит

Громом, ветром обрушилось небо
Задувая пламя свечи
В тишине антрацитово-белой
Ударами сердце звучит


Рецензии