Песня, что в женской красоте
Звучащая в женской красоте -
Песня,
Что во мне и в тебе,
Женщина весенняя.
Она,соловьинная,- весенняя!
Летающая в Душе,
Эта песня -
С весенней! Музыкой любви.
Прослушивающаяся в Душе,
Она проснувшаяся в Душе -
От музыки любви.
Её разбудила весна.
Ведь весна,-
Из музыки любви! Соткана.
Из музыки соткана,
Что звучит и в небесах.
Которые,- и призвала весна.
И поёт! Душа.
В ней - песня соловья!
И поёт! Душа.
В ней - небесная! Красота.
И поёт! Душа.
В ней - твоя,женщина, весна.
С Днём 8 Марта,дорогая.
Свидетельство о публикации №121030803178