Любимым женщинам. посвящение
Не нужно много пониманья, что значат женщины для нас.
От вас почти мы без сознанья, и без ума почти от вас,
Вы - грациозные созданья. Красивы в профиль и анфас.
Мы любим вас зимой и летом, и в жуткий холод, летний зной.
В тулупах и слегка одетых. Среди недели, в выходной.
Без вас мы ничего не можем, а если можем, то не так.
На свете вы всего дороже, а остальное все пустяк.
Вы все прекрасные царицы, скажу об этом без прикрас.
Мужчины перестанут бриться, когда останутся без вас.
Да, что там бриться. Даже мыться. Помрем от горя и тоски.
Не дай, господь, такому сбыться. Кто постирает нам носки?
Кто нас накормит до отвала, подарит нежный поцелуй?
Кто нам поправит одеяло? Кто скажет: «Милый, не балуй».
Кто защитит нас от напастей, кто нас избавит от беды?
Кто нам подарит море счастья? И кто подаст стакан воды?
Поздравить вас всегда приятно мужчинам именно сейчас.
Теперь, надеюсь, вам понятно, что значат женщины для нас?
Свидетельство о публикации №121030803161