Праздник любви и верности
праздник женский,
Весны обыкновенный
день.
Но наш обычай
джентльменский,
Давно изгладил
эту тень.
И стал он светлым
и красивым,
Как те в кого
влюблялись мы.
И дарим искренне
любимым,
Всё то, что мы
в душе храним.
Цветы тому ведь
подтвержденье,
Сердечный в них
любовный пыл.
И станешь вдруг
в одно мгновенье,
Ведь не таким
каким ты был.
И в праздник этот
всенародный,
Я поздравляю
женщин с ним.
И не смотря
на день холодный,
Он дарит всех
теплом своим.
г. Ялта. 08.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121030803084