Я новый день не тороплю
Не мыслю, что там за чертою,
А словно воздухом дышу
Простою радостью земною.
Я новый день не тороплю:
Не приближаю путь к закату.
А лучше баньку истоплю,
Запарю для парилки мяту…
Неумолимо жизнь течёт –
Давно я с этим примирился.
И пусть, как прежде, не влечёт,
К чему недавно так стремился,
Судьбу о многом не прошу
С протянутой в мольбе рукою,
Всё от того, что я живу
Простою радостью земною.
март 2021
Свидетельство о публикации №121030803082
С душевным теплом, Марина
Марина Мухина -Эдина 07.06.2021 19:48 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 12.06.2021 20:43 Заявить о нарушении