Бетховен Аллилуйя! - невиновен

07032021 2328

 
   Бетховен (Аллилуйя!) - невиновен
 
 
   - Вы! Людвиг!! ван!!! Бетховен!!!!
 
   - Да!
 
   - Вердикт коллегии присяжных Страшного Суда!!!!
 
   - Пердит? Ну да, бывает иногда
 
 
   Сын Мой!
 
   Иди со Мной! Ты не-ви-но-вен!




Рецензии