В этот день весенний
Нам друзья к тому не привыкать.
От мужчин сегодня, я уполномочен,
Всем девчонкам счастья пожелать!
Нам без вас любимых, нам без вас красивых,
В жизни этой очень тяжело!
Вы терпеть готовы, нас порой ворчливых.
Нам, мужчинам, в этом повезло!
Радуйте и дальше, нас, своей улыбкой,
Милой и загадочной такой!
Быть вам в жизни зайкой, а кому-то рыбкой,
Но, конечно, рыбкой золотой!
Исполняйте смело, тайные желанья,
Наши и конечно же свои!
Пусть не иссякают вам ассигнованья,
А ещё желаю вам любви!
08.03.2021 08:08
Свидетельство о публикации №121030803068
С уважением,
Людмила Камышникова 20.03.2021 20:13 Заявить о нарушении
С прошедшим!
.
С Уважением,
Сергей Милевский 20.03.2021 22:36 Заявить о нарушении