Эрнст Яндль. штцнгрмм

штцнгрмм
штцнгрмм
т-т-т-т
т-т-т-т
грррммммм
т-т-т-т
с — ц — х
тцнгрмм
тцнгрмм
тцнгрмм
грррммммм
штцн
т-т-т-т
т-т-т-т
штцнгрмм
штцнгрмм
тссссссссссссс
гррт
гррррт
грррррррррт
шт
шт
т-т-т-т-т-т-т-т-т-т
шт
тцнгрмм
тцнгрмм
т-т-т-т-т-т-т-т-т-т
шт
шт
шт
шт
грррррррррррррррррррррррррррррр
т-тт


Рецензии