Бетонные нависли своды...
И как державный монумент,
Как воплощение свободы,
Стоит на перекрёстке мент.
Налётчик думушку лелеет:
"Ужо, ментовская Москва!"
И твердь небесная чернеет,
Которая всегда права.
Свидетельство о публикации №121030803053
Елизавета Дейк 11.03.2021 12:35 Заявить о нарушении