О поздравлении!

Ну уж знаю как там вас и кто
поздравлял… сегодня?
А меня, уже с утра
поздравил трогательно
Путин!
Вот и за что его люблю я!
Вот и за что я от него млею!
Какой он элегантный!
И как умеет найти путь
к сердцу каждой русской женщины!
Ведь нам-бабам, мало надо!
Доброе слово и взгляд ласковый!


Рецензии