Зачем мне драться за кого-то...

Зачем мне драться за кого-то,
За чьи-то цели и мечты,
Зачем слова кидать до рвоты,
Ведь в мире есть одна лишь ты.

Быть может, я не самый ловкий
И неудачливый порой,
Но не сложу петлёй верёвку
И не отправлюсь на покой.

Твои дела, стремленья, мысли
Меня волнуют каждый миг.
Не придаю значенье числам,
А мчусь упрямо напрямик.

Я не умею быть хорошим
Для всех, не только для тебя.
И часто жизнь стучит по роже,
Но не могу жить не любя.

Любовь к тебе мосты сжигает
И заставляет выпить грусть,
Но жить и строить помогает,
А остальное будет пусть...


Рецензии