8 марта

Восьмое марта: сыт и пьян
И всем подругам сетевым
Дарю оптический тюльпан
И пару слов из головы.

А хризантемы из ларька
Или охапку дивных роз
Вручаю ей, где в лепестках
Строка в строке – «Дом у берёз».


Рецензии