Пусть будет

Пусть будет с вами рядом крепкое надёжное плечо,
Пусть в доме озорно смеются дети,
И по субботам будет кофе, так чтоб горячо,
И пара нежных слов под вечер...

Желаю вам любви и пониманья,
Чтоб не страшиться никаких разлук!
И каждый день внимания, внимания...
И теплоты, и силы близких рук,

Мы знаем как вы чувствуете сердцем,
Как любите всех нас своей душой!
И если вы открыли где-то дверцу,
Мы сохраним внутри покой!


Рецензии