Записка с лирикой для дамы...
Запрятанную меж страниц книжонки о стихах
Поэта юного записка с лирикой для дамы
Нежданно душу мне согрела, закрутив в мечтах
Томить не буду, покажу и вам слова записки
Уж сколько лет тетрадному листку из книжки той -
Пусть станет тайной страстного, влюблённого мальчишки
Писавшего пусть просто, но с надеждой и душой
"В твоих глазах вселенной отраженье
И мириады звёзд и бесконечность лет
Хотел бы я в такое вот мгновенье
Твоей любви почувствовать предел
И нежность ласк и чувственность касанья
И тихий стон, скрываемый в ночи
И влажность губ и нервность осязанья
И впитанные запахи твои"
2010 - текст записки
© Виктор Мелехин 2021-01-21
Свидетельство о публикации №121030802967