Новости оттель!
ОТЛИЧНО!
После прививки русской!
Теперь, не только
говорит Николас по-русски,
но и думает!
Он вспоминает, об ощущениях,
что у него была сонливость!
Совсем немного голова
кружилась?
Но вот теперь и он, и его
жена-что главное,
чувствуют себя прекрасно!
А вот… в Словакии, напрасно
только взбрыкивали и шум поднимали!
Зря, мне так кажется!
Свидетельство о публикации №121030802950