Дарите женщинам цветы

Кто целый день у газовой плиты?
Кому легли заботы на их спины?
Не я, не он, не ты, не ты, не ты,
А наши женщины-вторые половины.

А что мужик? Пошел, попил пивка,
Лег на диван и смотрит передачи.
«Ты будешь есть?» - достаточно кивка,
Нет, чтобы с внуком порешать задачи.

8 Марта – все наоборот,
Мужик ручной, как Павлова собачка.
Для женщин комплиментов полон рот,
И с тряпкой по квартире на карачках.

С цветами все по городу снуют,
Нелепые подарки покупают.
Стихи читают, песенки поют,
И может этим женщин подкупают.

Все понимают, так заведено,
А дама «пик» есть роковая карта.
Давайте целоваться, пить вино.
Цветы дарить всегда. А не 8 Марта.


Рецензии