С праздником весны!
Вы - бОльшая часть нашей земли!
Желаю: мысли были чтоб ясны,
И помыслы всегда чисты!
Чтобы красивы были и умны,
И от Любви лишь были Вы пьяны!
Перед собою были чтоб честны,
Родными, близкими - защищщены!
И семьи ваши будут пусть дружны,
И Вы, и к Вам все будут пусть нежны!
Желанья Ваши чтобы исполнялись!
Задумки все осуществлялись!
Над сложностями жизни, лишь смеялись!
От радости чтоб вечно улыбались!
ЗДОРОВЬЯ - Мамам, Сёстрам, Жёнам, Дочерям!
И Бабушкам, и всем Родным, и Близким, и Друзьям!
Свидетельство о публикации №121030802934