Не отпущу
и часы равномерно тик -так...
А я вижу твое лицо,
и его не забыть мне никак.
Я себя на мысли ловлю ,
понимаю сейчас - дурак...
И стучит мое сердце люблю,
не забыть мне тебя никак.
Ты не думай,что все прошло
и тебя не вернуть никак...,
Верю будет все хорошо ,
не закончится просто так.
Есть у нас еще время с тобой
не порвать натянутую нить...
Не разлука должна, а любовь
нас на веки соединить!
Ну скажи назови число,
говорю тебе- был дурак.
Время крутит свое колесо...
Не могу без тебя никак!
Возвращайся прошу скорей
и скажи-я тебя ищу,
и люблю тебя все сильней...,
никуда тебя неотпущу!!!
Свидетельство о публикации №121030802909