Подробностей не надо

Подробностей
Не надо,
Их просто нет -
Подробностей,
Страстей,
Ломающих
Условности.
Не об этом
Стихи,
В них
Лишь лёгкие
Штрихи,
А в душе
Просто шквал
Невысказанных
Чувств,
Неслучившихся
Событий,
И их
Не забыть мне.
8 марта 2021 года.


Рецензии